Ремонт

Умный дом(Smart House)

Система "умный дом" (Smart House) - это целая сеть из множества приборов и приспособлений, которые взаимодействуют между собой и управляются дистанционно, при помощи тайминговых программ. При работе этой системы, в вашем доме обеспечивается безопасность, комфорт и контроль за использованием энергоресурсов и оптимизация их расходов.

Как сделать искусственный камень своими руками

Современные материалы и технологии позволяют изготовить искусственный облицовочный камень, по некоторым своим характеристикам превосходящим натуральный.

Наливной пол

Принимать ванну в окружении морских рыб и стаи резвящихся дельфинов; посеять в детской комнате красочные полевые цветы и бегать по зеленой травке; в прихожей - стоять на краю скалы, над протекающей внизу горной речушкой; кухню можно разместить посреди лесной поляны, а зону отдыха - на побережье океана...Все это вполне возможно прямо у вас дома!

Камень в дизайне интерьера

Грамотно используя камень в интерьере, вы можете добиться необыкновенных эффектов и при этом не перегрузить интерьер. Добавьте декоративные элементы из камня в спокойное и скучное помещение, и оно сразу приобретет некоторую силу и настроение.

Резиденция Tusculum Residence, Австралия

Резиденция Tusculum Street Residence была реконструирована австралийской Smart Design Studio. Ранее это было двухэтажное городское здание начала ХХ века. Во время реконструкции его фасад оставили без изменений, но была пристроена задняя часть, состоящая из трех этажей.

Места хранения в доме

Места хранения помогают содержать дом в чистоте и порядке, дают возможность комфортно проводить время или работать, и не терять необходимых вещей - от ключей до велосипеда. Внимательно присмотритесь к своему помещению, используйте современный подход при организации мест для хранения, и вы удивитесь, как много свободного пространства появится в вашем доме!

Теплый пол

В сравнении с радиаторной и воздушной системой отопления, теплые полы имеют ряд преимуществ, которые позволяют им набирать все большую популярность в обустройстве и дизайне вашего дома. Теплый пол стал неотъемлемой частью такого направления как «умный дом».

Загородный дом в горах. Калифорния

Чудесный загородный дом! Здесь все настоящее, а природа и снаружи, и внутри. Комфортно, тепло и уютно.

Шале Cragganmore, Шамони, Франция

Шале CRAGGANMORE - неординарный интерьер, стиль, экологичность и комфорт. Так можно описать этот замечательный проект загородной резиденции во Франции. Здесь органично сплелись желание человека побыть наедине с природой и при этом не выпасть из круговорота жизни, быть в курсе событий и получить максимум удовольствия!

Храм Святого Семейства. Антонио Гауди

«Мой заказчик никуда не торопится...» Антонио Гауди