Шале Cragganmore, Шамони, Франция

камин, созданный Рено Шевалье и прикрепленный к потолку

Шале CRAGGANMORE - неординарный интерьер, стиль, экологичность и комфорт. Так можно описать этот замечательный проект загородной резиденции во Франции. Здесь органично сплелись желание человека побыть наедине с природой и при этом не выпасть из круговорота жизни, быть в курсе событий и получить максимум удовольствия!

ШАЛЕ CRAGGANMORE

Живописное и современное шале CRAGGANMORE расположилось недалеко от альпийской деревни Les Praz в долине Шамони. Необычный стиль, сочетание дерева и стекла, а также отличное расположение делает шале одним из самых привлекательных для любителей горнолыжного отдыха.

Дизайн интерьера этого французского шале принадлежит Дженнифер Мартин (Jennifer Martin), архитектором стал Рено Шевалье (Renaud Chevallier) 

Шале CRAGGANMORE для горнолыжного отдыха

Гостиная, столовая и кухня объединены в общее пространство

В оформлении шале использованы экологически чистые, натуральные материалы, много дерева, брусья, природный камень. Создается ощущение, что природа не только снаружи, но и внутри помещения.

Шале спроектировано таким образом, чтобы максимальное количество окон давало прекрасный обзор окрестностей. Тройное остекление, дает возможность сберечь тепло внутри дома и позволяет наслаждаться красотой пейзажа за окном в  течении всего дня.

Зона отдыха в гостиной

Гостиная с камином, столовая и кухня объединены в одно просторное помещение без перегородок. Это дает возможность проводить здесь свой досуг даже многолюдным компаниям. Большое количество настенных и напольных светильников не только помогают осветить пространство гостиной, но и зонируют его, когда в этом возникает необходимость. 

Гостиная с камином

Винтовая лестница

В шале используется необычная система отопления: протекающая рядом с домом река Арве наполняет систему термальной водой. Таким же способом наполняется Джакузи на открытом воздухе. Здесь всегда приятно расслабиться после катания в горах и полюбоваться видом на Дрю, Гранд-Жорас и Монблан.

Шале CRAGGANMORE - джакузи на воздухе

Шале CRAGGANMORE - вид на Дрю, Гранд-Жорас и Монблан.

Центром гостиной, конечно, стал камин, созданный Рено Шевалье и прикрепленный к потолку. Он задает хорошее настроение, дарит тепло и располагает к общению. К тому времени, как вы вернетесь с морозного воздуха, камин будет уже гореть и ждать вас. Здесь приятно расположиться с друзьями или самому, веселиться, обмениваться впечатлениями о проведенном дне или мечтать. Прекрасное место для романтического вечера!

уютная гостиная для разнообразного отдыха

Все комнаты в альпийском шале CRAGGANMORE комфортны и уютны: двуспальная кровать, ванная комната и шикарный вид из окна создают приятную атмосферу отдыха на природе. Теплые природные оттенки в интерьере, мягкий шерстяной плед и качественный текстиль позволяют расслабиться и отвлечься от суеты городской жизни.

Качественный текстиль

При внешней простоте оформления эта стильная загородная резиденция имеет все для того, чтобы ваша жизнь была активной, а вы были в курсе всех событий. Сегодня никуда не спрятаться от спутникового телевидения и интернета. Да, да. Здесь все это тоже есть.

Спальня в альпийском шале

Шале CRAGGANMORE. Спальня

Жилая площадь шале 350 квадратных метров, поэтому здесь нашлось место и для сауны, и для прекрасно оборудованного тренажерного зала, и для игровой комнаты. Роскошный дом имеет также свой кинотеатр. Вы здесь точно не заскучаете.

Ванная-отделка природным камнем

СПА, сауна в шале

 

Шале CRAGGANMORE - неординарный интерьер, стиль, экологичность и комфорт. Так можно описать этот замечательный проект загородной резиденции во Франции. Здесь органично сплелись желание человека побыть наедине с природой и при этом не выпасть из круговорота жизни, быть в курсе событий и получить максимум удовольствия!