Кухня

Кухня в стиле loft

Максимальный комфорт на кухне, непринужденная обстановка, свободное перемещение и удобный доступ - это отличительная черта и цель создания кухни в стиле лофт. Такая кухня особенно понравится людям активным, свободным, современным.

Кухня в марокканском стиле

Кухни Марокко, как и большинство средиземноморских кухонь, наполнены теплом, светом и яркими красками. Чтобы создать подобный интерьер и привнести экзотику Средиземноморья в свой дом, не обязательно тратить целое состояние на полномасштабный ремонт или ехать в теплые страны за керамикой. Вы можете повторить атмосферу знойных базаров Марракеша и создать южное настроение, при помощи нескольких, правильно подобранных, аксессуаров.

Маленькая кухня - разумный подход

Многие считают, что комфортной может быть кухня только большого размера. На самом деле, все не так грустно, и даже небольшое помещение кухни можно организовать грамотно, учитывая все нюансы и применяя современные системы хранения.

Кухня. Интерьер с "островом"

"Остров" - часть рабочей зоны кухни, которая размещается отдельно от основных рабочих поверхностей. Чаще всего, остров располагают в центре кухни, что позволяет участвовать в приготовлении пищи сразу нескольким членам семьи.

Кухня в стиле Прованс

Франция, Прованс...перед глазами сразу появляются великолепные пейзажи, с манящим синим морем и ярким солнцем. Стиль Прованс передает всю красоту и уютную простоту домов французской провинции. Запах домашней выпечки и специй, аромат лаванды и выцвевшие на солнце краски дадут вам покой и чувство безмятежности.

Оборудование кухни: эргономика

Интерьер кухни в современном доме строится на определенных вычислениях и правилах. Эргономичность - важный момент в построении интерьера.

Кухня - стиль: классический, кантри, hi-tech

Кухня в современных домах и квартирах давно стала не только местом, где хозяйки готовят для всей семьи, но и своеобразным центром общения домочадцев и их друзей, местом теплых посиделок. Дизайн кухни должен учитывать многофункциональность этого помещения. В ней не только хранят продукты и многочисленную кухонную бытовую технику, готовят пищу, но и используют как столовую. Поэтому к дизайну и оборудованию кухни необходимо подходить серьёзно, и учитывать все мелочи.

Кухня. Стиль: арт-деко, минимализм, этнический

Стилистическое решение кухни существенно зависит от вкусовых предпочтений владельца помещения. Зонирование кухни должно проводиться соответственно функциональному назначению, а размещение кухонной мебели и оборудования - быть удобным в использовании. Бытовая техника размещается таким образом, чтобы при обработке и приготовлении пищи, затрачивалось минимум времени и сил, а передвижения происходили по кратчайшему маршруту. Бытовая техника и мебель для кухни должны находиться там, где вам удобно будет ею пользоваться, тогда комфортное пребывание на кухне, вкусные шедевры и просто отличное настроение гарантированы.