Прочистка канализационных труб в частном доме от компании Труболюб

Прочистка канализационных труб от засоров в частном доме

Данные статистических исследований говорят о том, что приблизительно через пять лет после постройки особняка, его владельцы сталкиваются с проблемами в канализационной системе. И дело даже не в том, что нарушались правила эксплуатации, а в естественных процессах накопления жира, мусора, случайного попадания твердых, больших предметов в стоки.

При появлении первых признаков засора, первое, что пытаются сделать многие – самостоятельно его устранить, используя вантуз, химическое средства, специальный трос. Когда это не помогает, становится ясно, что требуется помощь –  профессиональная прочистка канализационных труб в частном доме.

Прочистка канализационных труб в частном доме от компании Труболюб

Специалисты, работающие в компании Trubolub, применяют комплексный подход для решения проблемы засора:

  • предварительная диагностика,
  • выбор наиболее подходящего способа очистки(механического, химического, гидродинамического),
  • качественное проведение работ.

Именно поэтому прочистку канализационных труб и колодцев, откачку небезопасных отходов (жиров) с утилизацией, выкачку ила и прочистку ливневой канализации и многое другое, стоит доверять профессионалам высокой квалификации с большим опытом и возможностями.

Все чаще владельцы частных домов и квартир заключают договор на регулярное обслуживание канализации, тем самым уберегая себя от досадных неожиданностей, дополнительных финансовых растрат, связанных с выходом из строя всей системы.

Когда следует вызывать мастера для прочистки канализационных труб в частном доме

Прочистка канализационных труб в частном доме

Не надо быть профессионалом для того, чтобы понять, что с канализационными трубами что-то не так. Есть явные признаки, помогающие обнаружить проблему:

  1. Замедленный слив жидкостей;
  2. Застой воды в раковинах, ванной;
  3. Появление крайне неприятного, резкого запаха нечистот;
  4. Булькающий звук, доносящийся из сливного отверстия.

Как только вы заметили хоть один из этих «симптомов», незамедлительно обращайтесь за помощью, если не хотите чтобы проблема приобрела глобальный характер. Если произойдет затопление, понадобится не только ремонт самой системы – может пострадать напольное покрытие, мебель, бытовая техника, замена которой обойдется довольно дорого.

Специалисты компании готовы прийти вам на помощь в любое время – ночью, в выходные, праздники, и провести прочистку канализации в частном доме и квартире быстро, аккуратно и качественно. Многолетний опыт – более 20 лет, позволяет находить выход из самых сложных ситуаций, быстро устранять последствия засора. Доверьте обслуживание коммуникаций профессионалам и наслаждайтесь жизнью!

Гидродинамическая прочистка труб

Трос для прочистки канализации.

Трос для прочистки канализации

DecorateMe logo Опубликовано Обновлено .