Детская

Коллекция интерьерных идей для детей. Детская комната. ФОТО

08 Дек 2018
Елена Зарубина
Маленькому юнге понравится идея превратить комнату в корабль.

Самая главная комната в доме, естественно, детская. Для нее выбирают самое светлое и большое помещение ...

Обустройство детской комнаты: что необходимо учесть и какой должна быть детская?

02 Апр 2019
Елена Зарубина

Какие предметы должны обязательно быть в детской комнате? На что обратить внимание при выборе обоев, материала для пола и освещения? Читайте об этом в нашей статье.

Интерьер для студента

22 Мар 2014
Елена Зарубина

Независимо от размеров, комната студента одновременно является гостиной, спальней, офисом, библиотекой, тренажерным залом и ночным клубом! А если вы, затевая ремонт, предложите что-либо из этого списка исключить, то столкнетесь с яростным сопротивлением и список пополнится дополнительными функциями.

Как подготовить комнату для новорожденного?

11 Мар 2014
Елена Зарубина

В какой обстановке будет происходить развитие ребенка зависит от вас. Создавая интерьер комнаты, в которой будет жить новорожденный, потребуется учесть много, на первый взгляд, незначительных моментов. Так как развитие ребенка первые два-три года будет проходить именно в этой комнате, основательно продумайте зонирование детской, какая цветовая гамма будет использоваться, какой мебелью ее оборудовать.

Детская комната: 10+ удивительных идей для малыша

10 Мар 2014
Елена Зарубина

Интерьер детской комнаты... Как же нам хочется украсить детство наших малышей, создать сказку прямо здесь и сейчас, подарить им счастливые воспоминания. Для этого у дизайнеров есть много способов и приемов. Предлагаем вам выбрать самые подходящие идеи для детской комнаты именно вашего крохи!

Комната для современного подростка: парад стильных идей!

07 Мар 2014
Елена Зарубина

Самая главная комната в доме - естественно детская. Для нее выбирают самое светлое и большое помещение, которое можно полноценно оборудовать. Подростковый возраст просто насыщен музыкой, друзьями, спортом, любимыми фильмами и кумирами, поэтому эмоциям необходимо дать выход, а желаниям реализоваться.