Монтажный клей T-REX от Soudal для быстрого и качественного ремонта

Монтажный клей T-REX ,  SOUDAL. Создаем фальшкамин

Приклейте это немедленно!

Почти все знакомства с монтажным клеем от компании Soudal начинаются именно после этой фразы.

Когда перед нами стоит задача быстро, крепко, аккуратно и надолго соединить разные материалы без применения гвоздей и шурупов, мы выбираем надежный и проверенный вариант клея для монтажа.

 Быстросохнущий монтажный клей T-REX и прозрачный монтажный клей T-REX - составы, изготовленные с применением синтетических добавок и высокой скоростью застывания. Это универсальное решение, практически, для любого вида материалов и условий эксплуатации. В жару и холод, в доме и на улице, во влажных помещениях и просто под дождем все, что вы склеили "жидкими гвоздями" этой марки будет сохранять свою прочность и целостность соединения.

Пистолет для жидких гвоздей

Монтажный клей T-REX прозрачный

Компания Soudal производит этот вид клея на основе из акрила. Для армирования состава к базе добавлены синтетические волокна. Обратите внимание, что в прозрачном T-REX нет растворителя, поэтому химическое взаимодействие со склеиваемыми элементами исключено. Формула без запаха.

Высыхая, место склейки приобретает прозрачность и становится совершенно незаметным. Смело используйте этот вид жидких гвоздей для склеивания материалов различных по текстуре и цвету, пористых и нет. Прозрачный клей для монтажа можно красить.

Важно: время застывания клеящего состава 10-15 минут. А это означает, что во время работы у вас будет именно столько времени после нанесения состава, чтобы все подкорректировать(сдвинуть, повернуть, выровнять). Полное застывание произойдет через 24-48 часов.

Насколько прочны соединения с помощью монтажного клея T-REX?

При соблюдении температуры эксплуатации(от -20 до +80 °C) места склейки будут гораздо прочнее самих элементов, которые при этом использовались и эти свойства сохраняются на протяжении многих лет. Это действительно качественный продукт с гарантированным результатом.

Монтажный клей T-REX прозрачный,  SOUDAL

Монтажный клей T-REX ,  SOUDAL. Установка плинтуса

Надежный и быстрый монтаж зеркала на клей T-REX от Soudal

Клей монтажный T-REX быстросохнущий

База этой клеящей пасты дополнительно усилена синтетическим каучуком, что значительно повышает ее прочность. Быстросохнущий вариант содержит растворитель, поэтому обязательно учитывайте, что:

  • он имеет очень высокую скорость застывания до 5 минут. Это то время, когда вы сможете что-либо изменить и поправить,
  • сцепление элементов в первую секунду соединения происходит с силой >125 кг/м2,
  • не применяем для соединения материалов, на которые может повлиять растворитель в составе пасты: пенопласт, зеркало, изделия из силикона, с тефлоновым покрытием, поверхности из битума, PP, PE.

Полностью клей затвердевает за 24 часа. При температурном режиме от -20°C до 70°C прочность связки будет идеальной на протяжении многих лет. Согласитесь, качество достойное уважения.

Идеально работает, если необходимо склеить разные по цвету и текстуре изделия. Проникает в поры, выравнивает край, делает невидимыми места склейки. 

Монтажный клей T-REX ,  SOUDAL. Стена из деревянных спилов

Монтажный клей T-REX быстросохнущий, SOUDAL

Легкий монтаж стеновых панелей ПВХ с клеем T-REX от Soudal

Применение

Оба вида клея активно используются для внутренних и внешних работ, устойчивы к воздействиям температуры, влаги и физических нагрузок. Подходят для соединения пористых и не пористых поверхностей. Для быстрого и мощного крепления достаточно нанести пасту только на одно из выбранных покрытий.

В качестве основания могут выступать: бетон, гипсокартонные плиты, керамика, кафельная плитка, поверхности их металла, дерева и камня, полистирол, ПВХ, кирпич, стеклянные поверхности, резина, OSB, фанера, МДФ.

Что можно сделать с помощью клея?

  • Если воспользоваться гвоздями и шурупами для крепления по каким-то причинам не возможно(например, в стене проложены кабели или проходят трубы), с помощью "жидких гвоздей" вы быстро установите плинтуса, молдинги, декоративные настенные и потолочные элементы, розетки, ручки, рейки, ламинат, стеновые панели.
  • На клей производится монтаж зеркал и полок в ванной. Установка скинали на кухне тоже пройдет быстро и легко при использовании жидких гвоздей.
  • Приклеить доску или ламинат на стены и потолок  вполне решаемая задача для этого вида клея. При этом времени и сил расходуется минимум. 
  • Быстрый ремонт. Отремонтировать и декорировать мебель дополнительными элементами -  дело нескольких минут. Отпавшая плитка в ванной, также быстро вернется на свое место.
  • Необходимо повесить почтовый ящик на забор, прикрепить цветочные кашпо и кормушку для птиц на бетонную стену? Не хотите лишних отверстий в стене, да и просто не держали перфоратор в руках? Тогда клейте и радуйтесь отличному результату!
  • В предпраздничной суете легко можно украсить дом всевозможным декором от рождественских венков, деревянных звезд и стилизованных елок из досок на стенах до создания фальшкамина и новогодних скульптур.

Монтажный клей T-REX ,  SOUDAL. Деревянные поверхности

Монтажный клей T-REX ,  SOUDAL. Крепим ламинат на стену

Монтажный клей T-REX ,  SOUDAL. Керамическая плитка

Совет: не пренебрегайте инструкцией, которую написали именно для того, чтобы у вас все получилось идеально. Выбирайте именно тот состав, который подходит вам по типу используемых поверхностей, и не забывайте их очищать перед соединением. 

DecorateMe logo Опубликовано Обновлено .